もっとスープカレーを食べたかった
▼今日の
∧,,∧ ゲッティー昆布
( ・ω・)
/ o━ヽニニフ
しー-J
レシピ提供:Baileys殿
▽材料
パスタ 100g
鶏肉 30g
とろろ昆布 適量
▽今日の手順
1.1リットル程度のお湯でパスタを標準時間にて茹でる
2.半分くらいの茹で汁をフライパンに入れる、パスタは網に揚げておく
3.フライパンに適量のとろろ昆布を投入
4.フライパンに鶏肉を投入、火を通す
5.フライパンにパスタを投入、昆布と絡む様に混ぜる
6.完成
▽食べる
薄い
2-4辺りで出汁をとってないせいかと思われる、昆布も足りなかったかも
けど鶏肉入れたんで、飽きるという程でもなく完食
具材か出汁をちゃんとすると化けると思われるのでまたやろう
▽反省
・とろろの適量がよくわかってない
・パスタが少々柔らかい、後でまた火を通すなら最初は固めに仕上げる
∧,,∧ ゲッティー昆布
( ・ω・)
/ o━ヽニニフ
しー-J
レシピ提供:Baileys殿
▽材料
パスタ 100g
鶏肉 30g
とろろ昆布 適量
▽今日の手順
1.1リットル程度のお湯でパスタを標準時間にて茹でる
2.半分くらいの茹で汁をフライパンに入れる、パスタは網に揚げておく
3.フライパンに適量のとろろ昆布を投入
4.フライパンに鶏肉を投入、火を通す
5.フライパンにパスタを投入、昆布と絡む様に混ぜる
6.完成
▽食べる
薄い
2-4辺りで出汁をとってないせいかと思われる、昆布も足りなかったかも
けど鶏肉入れたんで、飽きるという程でもなく完食
具材か出汁をちゃんとすると化けると思われるのでまたやろう
▽反省
・とろろの適量がよくわかってない
・パスタが少々柔らかい、後でまた火を通すなら最初は固めに仕上げる
PR
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。