もっとスープカレーを食べたかった
2次元との結婚を法的に認めてもらう為の署名
[゚д゚]<aist!!
------
最近パン買いに行ってるスーパーのレタス1/2が妙に多くてですね
冷しゃぶサラダとレタス炒飯くらいしか作ってなかった私としましては処分に悩む所です
挽肉と豆腐買ってきてまとめて炒って包んで食べようかしら
そぼろ豆腐を挽肉として夫を騙せました!って意見が結構あるんですが、
そこまで濃くないし、そこまで酷似した味にならないと思うんですよね
単に自分が炒りすぎてるのか木綿じゃなくて高野豆腐を使うべきなのか
混ぜてオイスターソースとかで味付けると中々いけそう
今週はとりあえずスープカレー屋の自家製辛味ペースト買ってきたんで、
キーマに突っ込んでみました、味が濃すぎてあんまり変わりません
かつては4週連続炒飯祭りとかやっていた私も今となっては見る影もなく、
せいぜい3週間1日1回カレーに次いで2週間連続ペペロンチーノ生活を送るくらいです
半年経っても全くレベルが変わってない気がしてきた
▽RO
今日から1.5倍です
[゚д゚]<aist!!
------
最近パン買いに行ってるスーパーのレタス1/2が妙に多くてですね
冷しゃぶサラダとレタス炒飯くらいしか作ってなかった私としましては処分に悩む所です
挽肉と豆腐買ってきてまとめて炒って包んで食べようかしら
そぼろ豆腐を挽肉として夫を騙せました!って意見が結構あるんですが、
そこまで濃くないし、そこまで酷似した味にならないと思うんですよね
単に自分が炒りすぎてるのか木綿じゃなくて高野豆腐を使うべきなのか
混ぜてオイスターソースとかで味付けると中々いけそう
今週はとりあえずスープカレー屋の自家製辛味ペースト買ってきたんで、
キーマに突っ込んでみました、味が濃すぎてあんまり変わりません
かつては4週連続炒飯祭りとかやっていた私も今となっては見る影もなく、
せいぜい3週間1日1回カレーに次いで2週間連続ペペロンチーノ生活を送るくらいです
半年経っても全くレベルが変わってない気がしてきた
▽RO
今日から1.5倍です
PR
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。